Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFC
2 de fevereiro de 2016 - 14:23
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) está com inscrições abertas para o processo seletivo para os cursos de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. No total, são ofertadas 20 vagas para o mestrado e 12 para o doutorado.
As linhas de pesquisa dos cursos são: “Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal”, “Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática” e “Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal”.
Os interessados devem preencher o formulário disponível no site do Sistema Integrado de Gestão de Atividade Acadêmicas (SIGAA) da UFC e entregar a documentação exigida, pessoalmente, via Correios ou por procuração, na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, até 12 de fevereiro.
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo formar recursos humanos na área, qualificados para o exercício das atividades de magistério superior e da pesquisa científica, bem como gerar conhecimento que viabilizem tecnologias coerentes com as condições socioeconômicas da região Nordeste.
Confira os editais:
– Mestrado;
– Doutorado.